Достойно Времени. Президенту Р. Ф. Путину В. В

В характере Твоём есть колоритные штрихи:
непревзойдённого по управлению страной таланта,
с природой властной и удачным сочетанием:
опыта,знаний,энергии,энтузиазма.

А мощная энергия Твоя своей волной,
сметает на пути всё то, что Делу мешает.
И требует повиновения без лишних слов.
Хотя у оппонентов это враждебность вызывает.

И не случайно Лидерство Твоё.
Как Президента для страны в безвременье.
Оно Тебе Всевышним от рождения дано.
Вести Россию путём достойно Времени.

Посвящаю Президенту Р.Ф.
Путину В.В.

Р.S.
Мой стих за дифирамб не принимай.
В Тебе как и во мне имеются проточины.
И если даже не попадём с Тобой мы в рай.
Стремиться нужно не оказаться на обочине.


Рецензии