стих

Нет не летят сегодня листья
Им желтый цвет пока не мил
Но все же осень не зависит
От настроения и сил
Еще чуть-чуть и скоро осень
Оденет в новый их наряд
И их уже никто не спросит
А рад ты этому не рад


Рецензии