***

Я тебя долюбить не успела.
Ведь, казалось, что времени много.
Что у нас будет длинной дорога.
Не сказала всего, что хотела.

Мне казалось, я не досмеялась,
Не все фильмы с тобой посмотрела,
Не все страны мечты облетела.
И как будто в пустыне осталась.

Я как будто оглохла от боли
И от дикой тоски онемела.
Я тебя долюбить не успела.
Но теперь отпускаю на волю...


Рецензии