Алый парус под знаменем солнца

Ветер парус наполнил-
                Снова с места сорвался!
Кто-то крикнул с упрёком-
                Я не стал отвлекаться.

На пустое потратил-
                Время,деньги и силу
Да, такое пустое-
                Пусть такое красивое.

Что-то в прошлом зацепит-
                На секунду и только
В переди океан-
                Приключений от пробуй!

Грянет гром-
                Значить с бурею будем сражаться!
Алый парус по ветру-
                Солнце знаменем братцы!
 
11 44 15 08 2019г
правка в 12 18
В работе
12.49. 15.05.2020г


Рецензии