звезды

Я соткан из звездной пыли
погибших давно планет
их атомы в нас пережили
Жар солнца и лед комет

в пожаре великого взрыва
родился наш крохотный мир
в нем жизнь весела и красива
подальше от черных дыр

веками летели фотоны
даруя вселенной свет
от них мы узнали законы
что бьются в сердцах ракет


Рецензии