Мои грани любви

Мои грани любви, словно нежности дали,
Нас на крыльях уносят в тот призрачный мир,
Где вдвоём прикоснёмся мы к чаше Грааля,
Окунаясь в волшебный любовный эфир.

В моих гранях любви, словно в азбуке Брайля,
Всплеск наощупь ласкающих музыкой рук.
Как парабола счастья, волшебства и печали
Колдовской антураж Грани встреч и разлук.


Рецензии