На краю земли

Гроздья
Звезд
Висят -
Достать рукой!
Два огня танцуют -
Это мы с тобой.
От прикосновенья
Мир взорвался мой,
Нас чарует пеньем
Золотой прибой.

Любишь иль погубишь,
Думать не хочу.
Лишь целую губы
И прильну к плечу.

Я доверюсь ветру,
К звездам улечу.
Над обрывом смерти -
Так любить хочу!

От любви
Пьяна,
Как от вина.
Здесь явь-сон
Где ночь
Одна нужна.
Мне кричат
Твои
Зеленые глаза
То,
Что я сама
Хочу сказать.

Любишь иль погубишь,
Думать не хочу.
Лишь целую губы
И прильну к плечу.

Я доверюсь ветру,
К звездам улечу.
Над обрывом смерти -
Так любить хочу!

Все вокруг
Кружится в танце
Заводном.
Два огня
Горят
Одним костром.
Я не знала
Что так плачут
От любви,
Что летают
Где-то
На краю земли.

Любишь иль погубишь,
Думать не хочу.
Лишь целую губы
И прильну к плечу.

Я доверюсь ветру,
К звездам улечу.
Над обрывом смерти -
Так любить хочу!


Рецензии