Санкт-Петербургу

Этот город существует,
Отравляя все новые души.
Может, одиночка протестует,
Толпы становятся черствее и суше.

Я – гонимый гений места,
Чувствую себя лучше под дождем.
В толпе – задыхаюсь, в толчее мне тесно
Под  свинцовым небом мой дом.


Рецензии