Грустное...

Словно слёзы, по лицу дождь.
Я ждала, думала  придеш.
Чашка кофе, сигарета  во мгле.
И фонарь пятном на белой стене.
Сколько выплакано было слез
Из-за этих несбывшихся грёз.
Обещания, пустые слова,
И опять я засыпаю одна...


Рецензии