Без пятнадцати Осень

Без пятнадцати   Осень.
Как же быстро...Как рано...
Вот и лист первый брошен,
Ждёт меня вечер пряный.

Пахнет тонко корицей,
Вкусной булочкой тёплой,
День легко растворится
В пламенеющих стеклах.

Звездопады о прошлом
Вновь напомнят, сгорая,
ВСПОМИНАТЬ О ХОРОШЕМ!
И летят мысли стаей...

Не с кем спорить о жизни,
В чашке чай остывает,
Ах, душа, хватит киснуть!
...А  она всё страдает.

Может, красок осенних,
Тёплых ей не хватает?
Лишь рябинка, краснея,
Всё о будущем знает.


Рецензии