***

               
Моя жизнь,- это строчки печальной
                страницы,
На которой цветёт одинокий цветок,
Не нашёл я пока своей жизни царицу,
Для которой сорвал бы я этот росток.

Моя жизнь,- это вой одинокого волка,
Который волчицу свою потерял,
И другой не искал, пол жизни без толку,
Только нервы себе потрепал.

Моя жизнь,- это свет, тоскливый
                и жёлтый,
Луной отражённый от ярких светил,
Так и я, одиночеством насмерть сражённый,
Больше уже ни когда не любил...
               
                24 июля 2012 г.


Рецензии