Небо

               
                «И увидел я новое небо и новую землю…
                и смерти не будет уже…»
                ( из Откровения  св. Иоанна Богослова)

Неожиданными подарками
Небо любит нас удивлять –
то сверкнет семицветными арками,
то в ненастье пошлет  Благодать…
Дар бессмертия, небо новое –
в знак достоинства и величия…
Всё, предсказанное Богословом,
каждый сможет увидеть лично.

Откровеньем входя в дом сердечный
Небо учит словами простыми,
как снискать нам желанную вечность
на пути, освещенном святыми…
Окрылившись в духовной борьбе, -
ввысь! – что может быть Неба краше?..
Тайна жизни короткой нашей –
восхожденье  к высотам в себе.


Рецензии
Концовка сильная. Как и миропроживание в каждой строке.
Переплетенье славное поэзии и найденного пути
Спаси Бог

Любовь Медник   05.10.2019 00:59     Заявить о нарушении