Посвящение Матери

Как хорошо сидеть в уюте
И мыслить молча. В тишине.
Душа нуждается в приюте,
Спокойствие живет во мне.
Как важно чувствовать заботу
Унять тревоги, мать обнять
Хоть завтра снова на работу
Волненье мира не унять
Неважно – далеко иль близко,
Но сердце греет вечерком
Простая вроде с виду мысль
Твоя где мама, там – твой дом.


Рецензии