Ещё не вечер

Диагноз прозвучал как приговор,
По сердцу полоснула злая боль.
 
Кто же украл мои года, какой же вор?
Как жить теперь, сосуществовать,
               Играть какую роль?   
 
Казалась сильною была всю свою жизнь.
Преодолеть старалась все судьбы преграды.
Теперь не знаю, - вознесусь ли ввысь?
Нет, задержусь,
                Я на Земле пока остаться рада. 


Рецензии