Сумасшедший Насреддин

Мулла повез на мельницу зерно,
Огромная очередь на мельнице.
И ждать ему дано.
Мулла тихонько так стоял.
И из мешков чужих в свои пересыпал.
Что делаешь ты,уважаемый.
Ведь вес других снижаешь ты.
Я сумасшедший,отвечал мулла.
Ну вот дела.
Так почему не сыпешь ты,
Из своих,в стоящие рядом все мешки.
О,мельник,что сумасшедший я тебе сказал,
Но дураком себя,пожалуй,я не называл.
Устроил ли мельника муллы ответ,
Мы не узнаем правды.нет.
Муку ворованную и свою,
Пришлось везти муллы ослу.   


Рецензии