сколько раз меня по жизни соблазняла

сколько раз меня по жизни соблазняла -
твоя горячая дрожащая рука -
влекущая собой в глубь идеала -
чтоб я в тебе остался навсегда!

Авторская фотоинсталляция картины Гверчино "Иосиф и жена Потифара"


Рецензии