Затворничаю вечером...

* * *               
               
         Нине
Затворничаю вечером,
Ворчу и огорчаюсь.
Вокруг уже замечено –
Что я с тобой встречаюсь.

Но встречи наши редкие –
Отнюдь не вне-законны.
Общественное рвение
Могло бы спать спокойно.

А письма наши частые –
Опасно шаловливы.
Мы вовсе не несчастные,
Мы просто – терпеливы.

Но лишь Нева с Москвой-рекой
Сольются в Океании, -
Придут и радость, и покой,
Придёт и понимание.

21.06.03


Рецензии