Вернись я тебя люблю

Она приходила... но ты знаешь...
Очень редко с любовью...
Так любила есть мясо...
Отбивную ...зажарено с кровью...

Мне порою бывало ...
Хотелось обнять её жарко...
Обогреть и принять душой...
Но чужая ... так жалко...

Снова голос её... радостный слышу...
Но опять убегает... лишь во сне её вижу...
Крадётся боязливо ...и смотрит украдкой...
И на ухо мне шепчет ...не вернусь я обратно...


Рецензии