Казанове

Однолюбом, только притворялся,
Всех охотно, соберёшь в букет.
Покружишь слегка обманным вальсом
И забудешь запах их и цвет.

Мы с тобой столкнулись "на безрыбье",
Но когда обильны "косяки",
Ты ко мне не устремляешь крыльев -
Редки телефонные звонки.

Для тебя не важно, та иль эта,
Лишь бы отражала горячо,
Всё величье твоего расцвета,
Голову склоняя на плечо.

Рот раскрыв, возлюбленно глядела,
А ты заливался соловьём.
До её проблем тебе нет дела,
Потому что - глубоко в своём.

Отодвинусь, коль заняли место,
Наблюдая, как ты зло вершишь.
Не желанная уже невеста,
И от счастья - остаётся шиш!




 


Рецензии