Помнишь, месяц апрель косы плёл у ольхи...

Помнишь,
                месяц апрель косы плёл у ольхи
И серёжками ветры играли,
Мы стояли с тобой и в зеркалье реки
За кувшинкой волну провожали.
Где то там торопясь,  над лесами в дали
Облака в синеву уплывали,
И в тех двух,что повыше других от земли
Что то близкое мы узнавали.
И с надеждой сплелись там две наши руки,
В разнотравье хмельной стала мята...
А на чистую гладь у притихшей реки
Расплескалась палитра заката…
15.08.тг


Рецензии