Жёлтый лист

Улыбку спрячет юморист,
Проходит лета ведь черёд,
И появился жёлтый лист,
И скоро осень к нам придёт!

И неизменен сей процесс,
И здесь бессилен человек,
Не может сотворить чудес,
И быть тому из века в век.

И пусть она уже приходит,
Давно не верю в чудеса,
Свои порядки пусть наводит,
В сезоне каждом есть краса.

14.08.19


Рецензии