***

Ты лети моя любовь
    Высоко, высоко.
Ты лети моя любовь
    Далеко, далеко
Ты лети сквозь тучи,
     сквозь дожди
Ты перелети моря и океаны
Я знаю,
   ты будешь нужнее там.

Сердце мое
  будет биться долго-долго
Я буду знать,
Что есть счастливый человек
Что моя любовь сделала его таким!

Мое сердце разрывается,потому что
Не понимает,
Для чего ему столько любви.               
Любовь-это прекрасное чувство!

Ее нельзя убить!
Ее нельзя продать!
Ее нельзя купить!

Просто любите!
Любите своих детей,
         родителей,Бога!
Любите людей и будьте любимы!


Рецензии