Жду восхода

Смешным не  хочется   казаться,
Теряя ум  у ваших ног...
Не слыл    я  писаным  красавцем,
И  страсть души  раскрыть не смог.

Вас красит женственность с годами:
Тем шире пропасть между нами...
Так не сольются день  и ночь...
Как встречу им ни напророчь.

Смешон...себе,  но жду восхода;
Он,  изведя забвенья тень,
Украсит Вами  новый день,
Чтоб нежить дух мой год от года.

В лучах Надежды  голубой
Храни  Вас  Вера и  Любовь.


Рецензии
Превосходно про восход!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   26.07.2021 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.