Разбросанные души

Однажды я увидел себя со стороны,
На голубом экране, на видео с чужой страны,
Я обнимал собаку и гладил как свою,
И руки там были мои руки, и глаза полные любви.

Как это все возможно, мне не понять пока,
Разорванные души живут в чужих мирах,
Я верю без сомненья, что это божья власть,

Нас поделить на части и жить в разных мирах,
Ходить не пересекаясь, и ни касаясь вас.
Вас все мои частички, разделенные сейчас,
Вас все мои кусочки разорванной любви.

Хоть замысел не ясен, но верю я тебе,
Создателю звезд на небе, и мира на земле,
Уверен час настанет он соберет меня,
В каком то, новом мире, чтоб снова разослать.

Он нам дает жить вечно, жить сразу и везде,
На час соединиться и поделится всем,
Что в жизнях ощутили, увидели кого.
С кем счастье разделили, любили мы кого.

Не странно, что похожи, и все ж не по себе,
Как все же мы похожи как капли на руке.
Какой еще сюрприз мне в жизни, создатель заложил,
Я знаю, он с любовью все сделал на земле. 


Рецензии