Встреча

А Лондон
Встретил меня
Дождем.
На переулках
Все стынет кровь.
Где этот город?
И где любовь?
Все гулким эхом
Сливает вновь...

А я напрасно
Спешила к тебе,
Мой рыцарь
Из самых
Светлых снов.
Понять, что ты
Из других миров
Мне не хватило
Тех нежных слов.


Рецензии