Угонщица ver. 2. 0

Далеко нам привычные жизни,
Здесь ни с кем я тебя не делю,
Ни к чему применять афоризмы,
Говорю напрямую - люблю,

Повторяю, как сильно дорог,
Как скучаю в те долгие дни,
Где звонки переходят за сорок,
Где стирают границы звонки.

Я не жду от тебя ответа,
Мне и молча, поверь, хорошо,
И глазами уже вся раздета,
Благодарна, что есть, что нашёл.

Тихо прячась от лишних глаз
На последнем ряду в кино,
Идеально подобранный джаз,
Целовала тебя в плечо,

Целовала, и горько плакала,
Прижимаясь к руке всё сильней,
Понимала, что после заката,
Он окажется снова с ней,

Кто не любит его так же сильно,
И чью жизнь никогда не спасал,
Но кто выносил ему сына,
Кто измены ему все прощал.

Ненавидит её. Но любит.
Остаётся мне с этим смириться.
Знаю, он же меня и погубит,
Угораздило было влюбиться.


Рецензии