Боль души

Потух в груди огонь,
Но мне не легче.
Не вычеркнуть из жизни дней,
Что были вместе
Хоть знаю, что уже не быть с тобою
Ты не выходишь с головы.
И стал ты болью.
Умом пытаюсь я понять.
Ты мне не нужен.
Но боль ту в сердце не унять
Как в холод стужу.
Я больше думать не хочу,
Но мысли лезут.
Как тараканы в голове моей плодятся. 
И никуда уже от них мне не деваться.   


Рецензии