Любви и страсти сочетанье рождают жгучее желанье!

             *****
Любви и страсти сочетанье
   Рождают жгучее желанье
К чувств в каждом, к замкнутому кругу,
   В прикосновении к друг другу.

Найти чувств хмель единства важно.
   Где ласк искус довольно влажно.
Любви волна всегда стремительна!
   И он упруг! - Она волнительна!

В любви поток, соединяя,
   Блаженство Рая раскрывая,
Потока чувства в облаках!
   В любви крыла короткий взмах!

               *****


Рецензии