Вещий сон

            
       Ирине Подольской

Пусть тебе приснится          
Сцена фестиваля:      
Дивный голос скрипки  –      
Ласковый, живой!
               
 Как вода в кринице,               
 Чистотой искрится               
 Всей эстрады львица –         
 Хороша собой!..

Не во сне – в реале               
Ты – на пьедестале,
Яркий блеск медали
Пробы золотой!

 Сцена стала зыбкой,
 На лице – улыбка:               
 «Ах, спасибо, скрипка, –               
 Мир теперь весь мой!»            


Рецензии