Гора шамана...

В селе Бургень, в глухой тайге,
Есть горы на треугольники похожи.
Одна гора людей страшит
И близко к ней они не ходят.

Она видна издалека,
А на вершине скалы,
Кругом чудесные места
В горах Саранакана...

Идут легенды: на горе
Есть длинная пещера -
Там жил шаман,великим был,
Сильна в народе вера.


Рецензии