Высовываюсь ночью из окна...

Высовываюсь ночью из окна
За март примерно миллионный раз.
Закрыв глаза, я чувствую сполна,
Вдыхая охлажденный звездный свет:
Моей душе исполнилось сейчас,
Уже, наверно, бесконечность лет.


Рецензии