Звук чувства

В тишине рождённый звук обретает вкус и форму
Заполняя всё вокруг, он весь чувствами наполнен.
На волнах его плывёшь, чувства сладостны и мягки
Холод, страх – скрипучий звук с металлической накладкой.
Если мысли ни о чём, звук как гладь пруда, чуть рябью.
Сердца стук иль шум ручья – когда сон меняешь явью
Звук струны, на верхнем до захлебнувшимся от счастья
Ощущаем вкус любви или горечь от несчастья.
Лёгкий топот детских ног – это умиротворение,
Шум семьи, что за столом – это счастье и везение.


Рецензии