Тополиная метель

За окошком летний день.
Неуемная жара.
Тополиная метель...
Словно было все вчера.

Припев:
В тополиную метель
Мы пойдем с тобой гулять.
Тополиную метель
Долго будем вспоминать.
Мы запомним этот день,
Когда встретились с тобой.
Тополиная метель,
Тополиная любовь.

Я в глаза твои взгляну, -
Неужели это ты.
И взволнованно дышу,(или И сама себе скажу)
Что сбылись мои мечты.

Припев.  дальше дополнено 30.12.2020

 В этот вечер голубой
 Снова будет не до сна:
 На свидании с тобой
 Серебрит листву луна.

 Припев.

 Тополиный пух летит,
 Веет лёгкий ветерок,
 Нас судьба не разлучит
 Ни сейчас, ни через год.
 
 Припев.

 

 


Рецензии