Сорок лет

Сорок лет по земле скитался,
Перекрёстками ста дорог,
Пыльных улиц, забытых станций,
Нити сматывая в клубок.
Сам корил себя словом бранным,
Потому что прослыл глупцом.
На забаву для Ариадны,
Показавшей своё лицо.
На плите закипает чайник,
На столе засыхает мёд.
Но а то, что болит ночами,
Не тревожься, само пройдёт.
Вздрогнул, словно кольнуло что-то,
Может, важное не успел.
И повесился на флакштоке,
Циферблатных упругих стрел.

15.08.19 г.


Рецензии
Интересный посыл.. Вдохновения!!!

Камень Петров   06.05.2021 19:06     Заявить о нарушении