Чужие слова

Никогда не думай что все будет
Никогда не верь чужим словам
Есть обман и хитрость как наркотик
Сладкий флирт как яд и как дурман

Затянуло чувствами в слепую
Словно в паутине и в дыму
Ты без сил и вымотан в пустую
Будто свет погас и видишь тьму

Только впечатления большие
И эмоций словно океан
Ты ползешь и на исходе силы
Думая что все кругом обман

Ищешь свет в тоннеле и на нервах
Улучшения ждешь в своих делах
Только не давай захлопнуть двери
Чтоб достичь успех не на словах


Рецензии