Боль

С этой болью беспощадной
моё тело на ножах,
то к спине пристанет ладной,
то ступне объявит шах.

По коленям, по затылку,
бьёт туда, куда больней,
то зубам пришлёт посылку,
где мне больно ей видней

Даже душу не жалеет,
издевается, долбит,
и душа моя болеет,
стонет ночью и не спит.

Коньяком, глупец, пытался
я задобрить свой недуг,
ядом вместе с ней питался,
чем не шутит чёрт, а вдруг?

Не берёт её отрава,
бьёт она меня сильней,
то ударит слева справа,
ну а я всё злей да злей.

Обратился за подмогой
помоги, кто чем горазд,
-ты её попробуй йогой-
подсказал один фантаст.

Я и так и по другому,
ну а ей-то хоть бы хны,
постелю теперь соломку,
всё помягче для спины.


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   17.03.2024 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, всех Вам благ.

Виктор Дунаев 3   17.03.2024 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.