Кукуруза и самолет

Кукуруза  и самолет,
самолет и кукуруза
Смотрю и радуюсь –
живые люди….
Смотрю и радуюсь …
живые, словно родные,
Словно тонной  груза 
сошла обуза
С  сердца  ума ,
обнажив души закрома…
Радуюсь!!!!
Все хорошо!!!!
Храни  Вас  Господь!!!
***************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии