Радостью и грустью

Радостью и грустью
Светится в рябине
Над широкой Русью
Русский дух доныне.

Кружева по ткани -
Листьями на пяльцы,
Ниткой медной скани
Исколола пальцы.

Но наряд исконно
Русский на рябине.
Светит лик иконный
В запахах полыни. 



Фоторабота "Рябиновая нежность".


Рецензии