День рождения

Сегодня праздник детства
у меня...
Как в сказке, вновь мечтаю я
о принце!
Чтобы расстаять
от его огня,
И не во сне, а наяву
в него влюбиться...
И лишь одно желанье у меня -
Судьба, молю,
Назначь мне с ним свиданье!!!
За этот миг
я всё бы отдала-
Коснуться б губ его
И ощутить дыхание...

30.05.2009


Рецензии