Норильск

НОРИЛЬСК
Много зим и много лет тому назад, как-то раз небесный казус приключился…
Бог, устав от дел благих,  ушел в отгул – на недельку на другую отлучился.
Взял путевку (благо – блат в агентстве был), а с купе помог знакомый проводник…
И поехал к морю – косточки погреть, посетить с водой целебною родник.

Вот приехал, разместился – и на пляж… Море, Солнце – благодать – все Он создал,
Только что-то не стыкуется в душе, словно зреет некий внутренний скандал…
Отрешенно молча ходят мужики, не глядят совсем на женские тела,
На бикини им как будто наплевать, - в общем странные какие-то дела….

Да и женщины, как будто бы «того»… о работе, да о тряпках день и ночь,
Мужиков как будто нет для них вообще… как же крышам-то «поехавшим» помочь?
Как же флирт, и где курортный, блин, роман? Он зачем же полк Амуров создавал?
«Они что там – распоясались совсем? Я же им по сотни «стрел любовных» дал…»

Нет – так дальше дело не пойдет! Так глядишь и скоро вымрет Род людской!
Бросил все и быстро в кассы побежал: «Мне один билет – Наверх – ко Мне домой!»
Прилетает, и подумав день-другой,  проясняет ситуацию кажись…
Тут скорей всего ответ один: «зажрались людишки, видно… зажрались…»

Демография на спаде – а они: море, пальмы, шмотки, виски, казино…
«Основной инстинкт» зачем я создавал? Позабыли вы его давным -давно?
Вроде Я  уже  из Рая вас прогнал (не фиг  было змея яблоко жевать)…
Все равно уроки впрок вам не пошли, а раз так – придется снова наказать!

И нахмурив бровь, Бог создал «уголок», и назвал его «Норильск» - да будет так!
И условия там погодные создал – не условия, а какой-то кавардак!
Сел за «Судеб пульт», и ну давай – наугад в Судьбы коррекции вносить
Чтобы,  тем кого «не глядя» выбрал он – Судьба стала бы в Норильск и заносить.


Рецензии