Он назвал меня - Мась!

Он назвал меня - "Мась",
А еще - "Мое Солнце",
"Родная", "Любимая", "Милая".
И вот каждый раз
Что-то тает во мне
от такого любвеобилия.

Говорит мне: "Малыш, больше нет лишь тебя,
Больше нет лишь меня,
Теперь - МЫ!
У тебя нет проблем, я забрал их,
Теперь, твои проблемы - мои".

Говорю: "Я хочу на танго пойти!"
Говорит: "С тобой, хоть куда!".
Если я голодна, то сразу еда
Появляется,
Вот красота!

Бережешь меня, как хрустальный сосуд,
Я хочу провести с тобой годы!
Драгоценный, любимый, мой свет, мой покой,
Мой родной, ты чудо природы!


Рецензии