Истинная булка

В поваренной книге великих рецептов
Нет истинной булки для лучших клиентов.
Чтоб булочка вышла примерно такая,
Чтоб всем угодила, чтоб всех вдохновляла.

Мы все извращенцы, мы сами не знаем,
Что вкусно, не вкусно, процесс ожидания
Чуда явления истинной булки
Слегка затянулся, без вкусной науки.


Рецензии