Погода

Идёт проистечение зимы.
Как зво*нок ксилофон её капели!
Тонка тесьма хрустальной бахромы,
Наряды крыш изрядно оскудели.

В лохмотья превращаются снега,
Проталины протаяны, и лужи.
Земля же неприлична и нага,
А двор ручьями вешними запружен.

Так было в декабре и январе,
Сейчас февраль, потом метели, пу*рги))-
Весенней соответствуя поре.
Такая вот погода в Петербурге.


Рецензии