бабломаны

Наша жэдэ магистраль
Бабломанам строит рай.
Чтоб узнать, почём билет -
Справке заплати. Валет
Зорко на меня глядит,
Чтоб порядок соблюдил.
Ему тоже ведь опять
Снова хочется пожрать.
На руки он не берёт:
Там в цене билета всё.
В кассе терминала нет:
Не допустит тот валет.
Денюжку за всё берут,
Работягам не дают,
Потому во всех вагонах
Без ремонтов весь уют.
Когда надо отвечать -
Объяснения писать
Только лишь одной кассирше,
Но не ставящим печать.


Рецензии