Современная муза

Современная муза божественна?
Нет. Не античные времена
Современная муза - женственна
Да такая как все она

Она ходит просто по улицам
Она ездит даже в метро
Выбирает в маркете курицу
И уставшая смотрит кино

Но когда снизойдет забвение
И в окошко заглянет луна
Вдохновляет как прежде поэта
Красотой и размахом крыла!


Рецензии