Осень врывается в душу...

Осень врывается в душу,
Нас не спросив ни о чём.
Нужен ты или не нужен?-
Снова поводишь плечом...

Утром свежо и морозно.
Выше подняв воротник,
Вновь задаешься вопросом:
Кто ты? Зачем ты возник?

Может, всё в мире банально:
Каждый родился за так.
Только всё это печально:
Жизнь проживать как пустяк.

15.08.2019


Рецензии