Найденная рукопись.. Штаны. -20 век

….Контраст  банален, справедлив  и  вечен…
Лишь  по  наличию, пардон, Штанов
Цивилизованных  мужчин  и  женщин
И  различаешь  среди  самок  и  самцов.

Поговорим  о  Них… , но  без  прикрас,
Не  умаляя, впрочем, их  значения…
Спокон  веков  у  всех  народов, рас
Сопровождают  каждого  с  рождения.

Зачем? На  кой? – воскликнет  дуралей,
Неуспевающий  по  жизни  «школьник».
Отвечу  прямо – Для  фантазий, тайн, идей…
Ну, как  там…. долбанный  Бермудский  треугольник…

Хотя  Штаны  покруче, раз  так  в  пять,
А  может, в  сотню! Это  специфично :
На  ком  сидят, с  кого  их  снять…
Столкнёшься, выстрадаешь  лично!

Они – вуалью  миражей, приютом  лиры,
Причиной  гибели  миров  и  королей!
Нередко  Чёрные  скрывают  «дыры»
И  «жезлы»  разных  длин, форм  и  мастей…

Одни  -  в  Рай  или  в  Ад  калиткой  скрытной,
Другие – Ящику  Пандоры  хлипкий  щит…
Желая  заглянуть  в  Них, любопытный,
Представь  сначала – Чем  это  грозит!?

Нарассуждался, понаплёл  и  наслоил,
Понапихал  сомнений  в  черепную  ступку
О  смысле  изначальном  двух  штанин…
Пойдём  же  дальше…  Ну, хотя  б  …  , под  …  юбку…
              * * *

Возможно  будет  продолжение…
Как  карты  лягут, или  Провидение
Выметет  скромные, наивные  сомнения
В  том, что  нужны  ВАМ  эти  откровения…


Рецензии