Как прежде твой

О любви не принято кричать,
Как же мне о ней тебе сказать,
А сердце на кусочки разлетается,
Душа же в небо птицей поднимается.

И я хочу узнать,дай мне ответ.
Любишь ли,как прежде или нет?
Молчишь...трамваи лишь стучат.
Но твой ответ они не заглушат.

Твой шепоток услышу в тишине,
Ответь,ответь ты только мне.
А сердце бьётся,как волна в прибой.
Вдруг слышу:"Я люблю,как прежде твой.

Дарована ты мне огромною любовью,
Прожить хочу всю жизнь с тобою!"
На те слова откликнулося сердце песней,
Я много знаю слов,но нет чудесней

Тех слов,что он сказал сейчас:
"Я так люблю обоих с сыном Вас."
И словно вновь на свет я родилась,
От счастья я в улыбке расплылась.

Как мне любимый повезло с тобою,
Как я любила и люблю тебя не скрою.
Да… о любви не принято кричать.
Но я люблю и не хочу молчать!!!


Рецензии
Очень чувственные и очень трепетные строчки, Галиночка!!!

Татьяна Корбут   17.08.2019 08:20     Заявить о нарушении
Танечка,извините ,как то. Пропустила Ваш отзыв,я всегда рада видеть Вас на страничке и читать ваши отзывы. С теплом.

Галина Чурсанова   23.08.2019 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.