Что такое стеб?

Что такое стеб?

Полно  насмехаться, Господа!!!
или
Смешно, дураку, что нос на боку.

или

Дурак дурака видит издалека.

или

Ты Начальник - я Дурак.
Я - начальник, ты -...

Вот и постебался я.


Рецензии