Осенние мысли...

Милый август,
Что за слёзы
Почему идут дожди?
Никчему все эти росы
Осень! Осень!
Подожди!

Незаконченное лето
Да и лета не видать
Мир другим стал
И планета...
Ну,а нам
Что есть принять..!

Может сами виноваты,
Может близится конец'
Но,не каждый
Так как надо
Может стоя встретить смерть!


Рецензии